Perdido y sin Salida alguna

2024 Oct 17
Poema Escrito por
HERMOSO

¿En que momento me pareció más importante el sexo que el amor?
¿Donde me perdí?
¿Donde se extravio mi pureza y santidad para amar?
¿Porque aun pierdo mi apreciado liquido entre oscurantismo y poco público?
En fin..
Oscura verdad que me avergüenza y me abofetea porque no puedo ver la sencillez la y humildad de una buena mujer,
Y que por causa de mi conscupiscencia solo me produce deborarmela* en la cama nada más,
Además lo tremendo es que sufro por ser amado en un tal como soy..

2024 Oct 17

HERMOSO
Desde 2017 Jul 13

Conoce más del autor de "Perdido y sin Salida alguna "