Perdido En Tu Mirada

2014 Sep 09
Poema Escrito por
Alex Dimory

Me pierdo en la selva de tu mirada,
Y no logro encontrar el sendero que me salve, de las garras voraces de tu indiferencia, quiero permanecer en el asfalto y sobrevivir a partir de los recuerdos que alimentan mi tristeza.

Sin dejar desnutrida la esperanza de que algún día pueda ser rescatado de tu selva prohibida.

2014 Sep 09

Alex Dimory
Desde 2014 Sep 09

Conoce más del autor de "Perdido En Tu Mirada"