PERDERTE

2013 Oct 02
Poema Escrito por
Alma verde

Mi amor, una rosa que se viste de luto,
Condenado a vivir en una cárcel interior.
Y solo ha de ser volcado en algo frío y vacío.
Un te amo que no has de escuchar jamás.
Una angustia que vive, un dolor incontrolable
Y este amor, tú amor, guardado por siempre
En mi corazón.

2013 Oct 02

Alma verde
Desde 2013 Oct 02

Conoce más del autor de "PERDERTE"

Descubre más poemas de nuestros autores