Perdedor

2016 Oct 21
Poema Escrito por
AAEA

Me dejas este mal sabor de boca, y me haces regresas a lo antiguo, a la escritura.
Bien dicen que olvidas a una mujer transformándola en literatura.
Espero que esto me funcione...

Intento buscar respuestas, pero creo que lo que busco es engañarme.
Las cosas son tan claras, eres mi reflejo.

La mujer con la que nunca quise toparme, y veme ahora aquí, rendida a tus pies.

Desgastando mis manos para expresarte lo que siento, y digo desgastando porque a ti no te importa en lo más mínimo.

T

e burlaste en mi cara, y la verdad era más fácil no aceptarlo, que más da.
Me dijiste que no te gusta perder y bueno, hoy lo comprobé.

Haz ganado, me llevaste al extasis y hoy me dejas, me dejas enganchada.
Me hiciste adicta a ti, y fue ahí, en ese momento de desesperación, tal cual un adicto busca su droga, te busque, y cuanta razón... el que busca encuentra.

Te encontré en otro ser, saciando su addiction, entonces comprendí que tenias razón, que me lo habías advertido, tú ganaste.

2016 Oct 21

AAEA
Desde 2016 Abr 03

Conoce más del autor de "Perdedor"