Pequeño nirvana
2018 Sep 01
Poema Escrito por
Quiero escuchar
Sobre tu camino vivido
Ver como en gestos y tonos
Recreas tus experiencias
Las almas que su pensamiento aquietan
conversan saboreando la esencia
Cuanto gozo hay en el ahora
Y solo contempla
2018 Sep 01
otilia primavera
Desde 2017 Nov 30
Conoce más del autor de "Pequeño nirvana "