Pequeño Niño

2014 Mayo 06
Poema Escrito por
Osler Detourniel

Pequeño niño recreaba su mundo de fantasía
con ingenio e imaginación,
con alegría e ilusión
¡ Felizmente lo construía !

Jugaba con amigos extraños e invisibles
de historietas y fábulas,
con ideas párvulas
¡ Alimentaba lo imposible !

F

ué pirata en sus grandes embarcaciones,
corrió en pistas de ensueño,
de sus aventuras fué dueño
¡ Sin obstáculos ni objeciones !

Mientras otros compraban juguetes,
él los hacía con sus manos,
en su espíritu puro y sano
¡ Nunca reprochó a su suerte !

Fué creativo en la dificultad
nunca vió las barreras de su situación,
no cayó en la tramposa frustración
ni anheló la falsa vanidad

Pequeño niño pintó su propia vida
en cuadros de horizontes claros,
de muchas luces y faros
donde la triste realidad es vencida...

Autor ( Osler Detourniel )
Derechos Reservados

2014 Mayo 06

Osler Detourniel
Desde 2014 Feb 13

Conoce más del autor de "Pequeño Niño"