Pequeño detalle

2016 Jun 16
Poema Escrito por
jpcuenca

Pequeño detalle que te regalo,
mínimas líneas que escribo por ti,
simples palabras del corazón,
solo por ti y adoro amor.

Luz de estrellas juegan aquí,
comparten su imagen para ti,
únicas y especiales como tú,
anhelo tus besos sin fin.

S

ueños o realidad los vivo así,
minuto robado el tiempo para ti,
callado admirando tu existir,
te amo solo a ti mi gran amor.

2016 Jun 16

jpcuenca
Desde 2016 Mayo 26

Conoce más del autor de "Pequeño detalle "

Descubre más poemas de nuestros autores