jcuencap
jpcuenca
Desde 2016 Mayo 26
Escritor aficionado, escritos simplemente sencillos, puros y que completan, que llenan y que respiran, solo escritos, solo palabras que pueden ser un universo, un lugar, una sensación, solo un humano expresando en palabras su vivir.
Mejores Poemas de jpcuenca
Emociones de un lugar cuya esencia flota en el aire parte IV
jpcuenca
2016 Jul 18
Cuando quieres y buscas, la respuesta en el no buscar
jpcuenca
2016 Mayo 26
Tan claro como la luz y la oscuridad.
jpcuenca
2016 Jun 15
Crónica de lo que sabes y te niegas a entender.
jpcuenca
2016 Jun 16
Tristeza
jpcuenca
2016 Jun 21
Vive pensando en mí y me encontraras
jpcuenca
2016 Mayo 30
Emociones de un lugar cuya esencia flota en el aire parte V
jpcuenca
2016 Ago 10
Para mis Motivos
jpcuenca
2016 Jun 01
Pequeño detalle
jpcuenca
2016 Jun 16
Aprender a morir
jpcuenca
2016 Ago 10