PEQUEÑA ESCULTURA. (MUJER PEQUEÑA)

2023 Mar 16
Poema Escrito por
VÍCTOR SANTA ROSA

PEQUEÑA ESCULTURA.
(MUJER PEQUEÑA.)

Pequeña escultura es tu orografía,
apetecida cual dilecto perfume,
esencia que al viento no consume
y que incita inhalarse cada día.

Pequeña pero de alma muy bella,
que seduce hurgar deseos arcanos,

tus ojos tienen fulgores de estrella,
y bálsamo acariciante tus manos.

Cuanta belleza tus gráciles perfiles,
hechura perfecta de mano celestial,
engalanan tu sonrisa albos marfiles
y el grana de tus labios Estío boreal.

Dios te creo en justa medida,
sin que falte nada ni que sobre,
con alma pura y corazón noble,
tu vida plena será bendecida.

Autor: Víctor A. Arana.
(VÍCTOR SANTA ROSA)
Cincinnati, Marzo 15 del 2023.

2023 Mar 16

VÍCTOR SANTA ROSA
Desde 2017 Feb 14

Conoce más del autor de "PEQUEÑA ESCULTURA. (MUJER PEQUEÑA)"