Pequeña dedicatoria a un gran poeta

2016 Dic 11
Poema Escrito por
Dan's Poetry

Sentimiento de tristeza
La comparto aunque no me pertenezca
Por la pérdida que recibió un gran poeta
La más bella flor de su primavera

Un hermano de misma pasión
Con una pieza arrancada de su corazón
Más hay piezas que llaman su nombre
Porque requieren a este gran hombre
~~~~~~~~~~~~~~......~~~~~~~~~~~~

( Metacrak... Debo decir que de la poesía me he enamorado, y esta comunidad es como un lugar de hermanos, por eso siento mucho tu pérdida. No soy un hombre de grandes palabras expresivas, pero después de leer le poema de Yeremaya no pude contenerme a dedicarte este poema, espero que sepas que hay una gran comunidad apoyándote!)

2016 Dic 11

Dan's Poetry
Desde 2016 Nov 13

Conoce más del autor de "Pequeña dedicatoria a un gran poeta"