Pensando tranquilamente…

2018 Jun 01
Poema Escrito por
JOSE FLANDEZ

Pensando tranquilamente…

Aquí, pensando yo tranquilamente,
escuchando mi vieja melodía,
recuerdo cuando amándome decía,
que ella por mí sentía amor ferviente...

Y aquí que estoy tranquilo en este ambiente,
soñando que ella mucho me quería,
al ritmo del pasar del grato día,

pienso que ella también me tiene en mente...

Y aquí que tan presente yo la siento,
me lleno de placer y de contento,
porque de corazón así la quiero…

Y como pienso que me sigue amando
es justo que la siga yo esperando,
porque se que su amor lo recupero...

Autor: José Flandez
(Derechos de autor reservados)
República Dominicana.

2018 Jun 01

JOSE FLANDEZ
Desde 2015 Abr 03

Conoce más del autor de "Pensando tranquilamente…"

Descubre más poemas de nuestros autores