Pensando en ti

2016 Jun 06
Poema Escrito por
Anonimata

hoy me encuentro desesperada pensando en ti
pensando en tus besos y caricias
que ayer de ti recibí

Recuerdos agolpan mi mente
y en ese torrente de emociones
estremezco pensando en esa mirada ardiente

Guerra de sabanas blancas
de camas redondas y divina emoción

m

e persigues y juegas con mi encanto
me haces sufrir y torturas mi ilusión
hasta que pidiendo clemencia
llenas de gozo mi corazón

mas sin dar cuartel a mi llanto
porque ahora se que se puede llorar de emocion
me sometes me retomas y complaces
hasta un tiempo insospechado

bendita emoción de tu cuerpo
bendito calor de tu abrazo
y mas bendito tu bien logrado encanto

hoy desesperada te llamo
porque no puedo dejar de pensarte
porque no puedo dejar de soñar deseando
que vuelvas pronto a mis brazos
y me inundes con el placer de tus labios.

2016 Jun 06

Anonimata
Desde 2016 Abr 22

Conoce más del autor de "Pensando en ti"