Claus

Anonimata

Desde 2016 Abr 22

Soy aficionada a escribir... y trato de plasmar en mis poemas mis sentimientos y emociones, quiero que lleguen mis palabras a lo profundo de sus corazones y si soy afortunada ser considerada dentro de sus escritores.