Pensamientos confusos

2017 Oct 10
Poema Escrito por
Danielle Lamber

Nuestra predicción saben que es
el conjunto de emociones al revés
las que te confunden por varios pensamientos a la vez
esas que no tienen remedio
se meten en tu mente en entremedio de todo

"No tomes una decisión permanente
Por una emoción temporal"
Porque la causa podría ser accidental
Nadie sabe con certeza lo que va a pasar

Por eso antes de hablar ahí que pensar

Danielle Lamber.

2017 Oct 10

Danielle Lamber
Desde 2017 Ago 01

Conoce más del autor de "Pensamientos confusos"

Descubre más poemas de nuestros autores