PENSAMIENTO

2016 Feb 27
Poema Escrito por
luna

Si pienso en ti
no pienso en mi
por lo tanto prefiero
pensar en mi y no en ti.

2016 Feb 27

luna
Desde 2016 Feb 16

Conoce más del autor de "PENSAMIENTO"