pensamiento

2021 Dic 15
Poema Escrito por
Mar

espero algun dia poder ver la luna a tu lado,
que mientras conversamos nos ilumine la luz de las estrellas
que tu me digas "que hemosa esta la luna"
y yo pueda contestarte "es la mas hermosa que he visto"
mientras observo tus ojos reflejados en ella.

2021 Dic 15

Mar
Desde 2021 Oct 07

Conoce más del autor de "pensamiento"

Descubre más poemas de nuestros autores