Mayte

Mar

Desde 2021 Oct 07

Amo escribir poesía, es divertido juntar versos creando una melodía, dulce, amarga, trágica o cómica, en realidad no importa.
Me encanta escribir poesía,
El crear cartas las cuales no llegan a su destinatario .
Me encanta escribir poesía y poder ser egocéntrica libremente