PENAS

2021 Dic 10
Poema Escrito por
Mariposa en vuelo

PENAS

Una gota de lluvia
Rueda por la acera
Mojando las hojas
Que verdes fueran.

Ha vestido de gris
Mi alma de poeta
Llenando mis ojos

De una infinita pena.

Miro al cielo infinito
Y se abre de colores
Veo tu rostro madre
Suplicando no me llores.

2021 Dic 10

Mariposa en vuelo
Desde 2015 Oct 11

Conoce más del autor de "PENAS"