pelos en la axila
2017 Ago 29
Poema Escrito por
cuando camino por la calle
con mi vestido violeta
y siento las miradas de lujuria sobre mi piel
alzo mis brazos y me hago una coleta
automáticamente resulto desagradable, casi insultante
porque les recuerdo a esos ojos la inaudita idea de que las mujeres también tienen pelos en la axila.
2017 Ago 29
Ánvora
Desde 2015 Oct 18
Conoce más del autor de "pelos en la axila "