Pelele

2022 Ago 24
Poema Escrito por
María del Rocío

Soy veleta innegable
bajo el yugo de tus caprichos
hombre sin libre albedrío
tras de tu cuerpo impío
de mis anhelos imposibles.
Soy pelele a la deriva
en espera de tus besos perdidos
soñando a ratos, sangrado en otros.
Soy enfermo delirante
cobijado de mi insomnio

que se aferra a la penumbra
dibujando tu silueta.
Así navega mi alma
sedienta por tu mirada
por el roce de tus manos
deseoso, hambriento de tu presencia.
¡¿Cuándo será que te dignes
a caminar en mi vera,
a respirar de mi vaho,
a sudar entre mis sábanas,
a despertar en mis brazos?!

2022 Ago 24

María del Rocío
Desde 2015 Jul 29

Conoce más del autor de "Pelele"