Pedazos de pan

2022 Nov 15
Poema Escrito por
abora

No vi pedacitos de pan,
mientras callada, me dejabas
ni escuché las campanas,
cuando sin andar te alejabas.

La pesadilla crece oscura
se transforma en realidad
trae la amargura más pura
siente el alma la verdad.

M

ustio, acepto que no volverás
gris se vuelve el calendario
de lo que fue y nunca será.

Esparcidos los fragmentos
camino que solo fue ideal
donde moran los pensamientos.

2022 Nov 15

abora
Desde 2021 Oct 20

Conoce más del autor de "Pedazos de pan"

Descubre más poemas de nuestros autores