Pedacitos De Amor

2016 Sep 30
Poema Escrito por
Xiomy Maria Poesias

Pedacitos de amor
hoy siento por ti,
no se si sea lo mejor
pero pensé que sin
tí no iba a sobrevivir.

Pedacitos de amor
quedo despues que
me causaste tanto dolor.
Y yo que te ame,y tú

que solo conmigo jugabas,y yo
que te creía cada una de tus mentiras
y tú que de mi te reias.

Pedacitos de amor
quedan en mi corazón,
porque a pesar de todo
lo malo con lo bueno me
he quedado,aunque
tu ya formas parte de mi pasado.

2016 Sep 30

Xiomy Maria Poesias
Desde 2016 Sep 30

Conoce más del autor de "Pedacitos De Amor"