Paz

2015 Ene 09
Poema Escrito por
G

El horror fenece
donde la vanagloria carece
y pierde su fulgor
Añoran los parpados cansados,
al enmudecer sosiegan las
dudas, miran al universo
deshabitado soplar.
Teje la araña seda
color perla,
el mar dulce recupera lugar,

emblema de sueños milenarios
Envuelveme!
cepa del poeta,
plegaria inaudita,
detenme en tu seno!
No deseo divagar.
Entregate pronto en tu nave
¡Y quien sabe!
Podrias saciar preguntas
y hambre, solo al aceptarme.
Vamos!
Paz, certidumbre
dame lugar.

G
2015 Ene 09

G
Desde 2014 Abr 16

Conoce más del autor de "Paz"

Descubre más poemas de nuestros autores