Patitas de algodón

2024 Jun 29
Poema Escrito por
YY. Arronis

Ojitos de luciernaga
con patitas de algodón.
Tu abrazo me trasporta
a un mundo de ilusión
corre, juega, baila
al compas de tú amor.
Te miro en silencio
ansiosa y anhelante,
graciosa y afeable;
como si fueras un león

no percibes el espacio,
ni tu tamaño inferior.
Recuerdo cuando llegaste
en cajita de cartón
acelerado y nervioso
tú pequeño corazón.
Buscabas con recelo
un poco de aceptación
te ame desde ese momento
mis patitas de algodón.
Buscabas angustiada
un poquito de calor
quien diria, que eras tú
quien animaba
este roto corazón.
Ahora mis regazos
tienen toda tu atención
corre, juega, baila
en tu mundo de color.
Nos cobijamos juntas
porque nos une
la apresión.
Como has cambiado
mis días,
mis patitas de algodón
corro, juego, bailo
al ritmo de tú amor.

2024 Jun 29

YY. Arronis
Desde 2016 Nov 28

Conoce más del autor de "Patitas de algodón"