Pastillas

2017 Oct 25
Poema Escrito por
S.B

Pastillas:
Pastillas para dormir
Y para comer
Pastillas para poder vivir
Y para morir en paz

Más pastillas por favor:
para volar...
Para alucinar
Y para ver verdad

Pastillas para la sinceridad
Para curar el desamor
Y la maldad
para amar más
O que te amen más
Pastillas que te hacen flotar
O Pastillas para engordar
Pastillas placebo para los religiosos
Y milagrosas para los incrédulos
Pastillas para la amistad
Pastillas de la maternidad
Para la humana y la animal
Pastillas para la depresión
y la ansiedad.
Pastillas para salir de fiesta
Para ser musculoso
O solo para venderlas
Pastillas que calman dolores
Y pastillas que curan dolores
Pastillas efervescentes
Y fluorescentes
Pastillas para tragar
O por vía rectal
Y pastillas sin más.

Y más pastillas...
Para los que no pueden más...
O para quienes quieren sin más...
Pastillas
;)

2017 Oct 25

S.B
Desde 2014 Ene 06

Conoce más del autor de "Pastillas"