PASO A PASO

2016 Nov 05
Poema Escrito por
Mariposa en vuelo

Dedicado a mi hermana menor en su viaje a Europa...

PASO A PASO

A paso de vals caminar en el viejo mundo
elevar tus alas en libertad sin miedo al tiempo
ver la vida pasar de tu mano al unísono
soñar y vivir en paz con el siglo.

Paso a paso sentir el viento correr

transitar por donde lleva la ilusión
caminar de paso por la gran España,
subir escalas en el coliseo romano.

En Venecia vi tus ojos brillar
al ver el puente de la Constitución
sé que te estremeciste tan solo al pensar
ver una ciudad sobre un mar de cristal.

A dónde te llevaron tus anhelos
que sorpresas tiene la existencia
te ha regalado días de ensueños
para disfrutar de la excelencia.

Una patipelada si lo piensas mucho
una bienaventurada si lo digo yo
una recompensa de la historia
merecido regalo del creador.

Sigue paso a paso por la biografía
surcando horizontes sin temor
viajando con tus propias alas
dejando atrás, en el olvido el dolor.

2016 Nov 05

Mariposa en vuelo
Desde 2015 Oct 11

Conoce más del autor de "PASO A PASO"