Pasiones sin firma

2024 Mayo 14
Poema Escrito por
Devdas

La prosa escrita en cada verso,
Retratan la mujer de mis sueños,
Aquel fastuoso colibrí que con sus alas voló,
Dejando en mi memoria,
mil retratos, mil pensamientos

Si al dejarla volar, se plasmara en mí,
una gran ilusión por verla crecer
y en mi triste soñar una pasión que dejaras en mí,
cuando extiendas tus alas.

Y

o no seré tu jaula ni carcelero,
Sin embargo, de tus besos yo seré prisionero,
Un condenado perpetua de tus desvelos,

Seré la sombra de tu brisa,
de tu figura esmaltina,
Y en el ocaso de la noche
Pensare en tu sonrisa.

Aunque pases tú de mí,
Te contemplare en mis sueños,
Te alabare en mis estrofas,
En un himno quimérico,

Cantando mi alabanza sepulcral
De saber que te espero y te vas,
Dejando los mensajes atrás,
Mis pasiones y mis versos sin firmar.

2024 Mayo 14

Devdas
Desde 2017 Oct 23

Conoce más del autor de "Pasiones sin firma"

Descubre más poemas de nuestros autores