Pasión y Deseo

2017 Feb 09
Poema Escrito por
Pasion y Deseo

¿Que eres candente?
Demuestra
¿Que te enciendes?
Yo apago.
¿Te gustan los juegos?
Yo los invento.

Y en rimas te diría:

Que la candencia me va,

los fuegos los incendio,
mas, más me gusta apagar.
Los juegos los práctico,
a plenitud y por igual.
Tú disfrutas, yo disfruto.
Ven hombre de misterio,
ven, vayamos a jugar;
pues tu mirada me llama.
Trae a esta fogata ardiente,
brío y que este a mi nivel.
Trae ardor que mí me sobra.
Vehemencia, fogosidad.

Acércate a Pasión, esa soy yo.

2017 Feb 09

Pasion y Deseo
Desde 2017 Feb 08

Conoce más del autor de "Pasión y Deseo"

Descubre más poemas de nuestros autores