“Catequista”

2014 Nov 05
Poema Escrito por
gema

¿Porque a mí? me he preguntado
A muchos puedes llamar
Y por repuesta me has dado
Vamos, ven a caminar

Mis planes eran distintos
Aunque tu idea sea perfecta
Donde yo veo laberintos
Tu ves una senda recta

F

uiste Tu quien a mi encuentro
A través de aquel amigo
Hizo surgir desde adentro
El llamado a este destino

Y ante semejante oferta
No puedo más que aceptar
Dejaré que Dios convierta
Mi persona en su altar

Implicará muchas horas
Mas acepto lo repito
Todo es poco si valoras
"Ser maestra de Diosito"

Quizá incluso renunciar
A una vida de paseos
Pero nada ha de igualar
Un puñado de "te quieros"

Será tal vez muy cansado
Mas no hará que me arrepienta
Tanto amor que Dios me ha dado
Y hasta ahora me doy cuenta

Y por si poco lo vieran
Mi familia es hoy mayor
Con amigos que me esperan
Que me hacen alguien mejor

De las cosas de provecho
Que han tenido en mi cabida
Esto es lo mejor que hecho
A lo largo de mi vida

Me confieso enamorada
Sin opción a renunciar
De la luz de tu palabra
De tu Cruz y tu mirar

Se que duro es el sendero
Mas no temo si es contigo
Pongo mi amor por entero
Para andar en tu servicio

Y aunque abunden tentaciones
Que mi amor por ti resista
Aunque hubiesen mil opciones
Elijo ser "catequista"

2014 Nov 05

gema
Desde 2014 Oct 12

Conoce más del autor de "“Catequista”"