Pasa y Quédate

2018 Mar 01
Poema Escrito por
anama

Pasa, no temas amor mio,
Conmigo estarás a salvo,
Conmigo ya no escucharas llantos.

Pasa, quédate un Segundo,
Sumergete en mi mundo,
Nos escuches Los pasos que hay afuera,
No temas, la noche nos espera.

Quédate, escucha estos acordes Los he juntado para ti.

Quédate, que en mi pecho quema esta impaciencia,
Arde este temor.
Quédate amor mio,
Quédate porfavor!

A.M.A.

2018 Mar 01

anama
Desde 2018 Feb 20

Conoce más del autor de "Pasa y Quédate"