Partituras.

2018 Jun 22
Poema Escrito por
Roxy

"Las partituras viejas y empolvadas
Guardadas en un olvidado baúl
Todas de piano
Que hace años que se desgastaron

Mucho tiempo atrás
Acompañadas de violín y violonchelo
Guitarra
Y bombo

M

arcaban una rítmica melodía
Que hipnotizaba a quien la escuchara
Tocada por un joven aprendiz
Que parecía tan feliz

Aquellas partituras
Tocadas con sentimiento
Por aquel muchacho
Que las compuso un 12 de mayo

Al tiempo,los dejo olvidadas
Las viejas partituras
Que marcaron su alma
Las dejo tiradas

Y allí siguen
Esperando ser tocadas
Por un pianista
Y un piano juntos y nunca separados

Busca también reencontrar a sus compañeros
El violín y el violonchelo
La guitarra y el bombo
la flauta y el flautín

Aquellos que formaban una orquesta
Buscan encontrarse
Con las viejas partituras
Y dar sus almas en un último concierto"

2018 Jun 22

Roxy
Desde 2018 Jun 21

Conoce más del autor de "Partituras."