Luto

2015 Sep 01
Poema Escrito por
Osler Detourniel

Bullicioso lamento pregona
El acto final
De una vida que nos abandona
En su carroza floral

Atendiendo al frío llamado
Del mas allá desconocido
De donde no han retornado
Los que ya se han ido

D

esfila la tristeza
Sobre las mojadas mejillas
Mostrando la flaqueza
Que a veces se maquilla

Se apaga una vela
Con el soplo desahuciado
De un grito que se queja
Del dolor encarnado

Se hace frágil la vida
A la hora de su verdad
Cuando es convertida
En polvo, sin inmortalidad

Autor ( Osler Detourniel )

Derechos Reservados
1/9/15

2015 Sep 01

Osler Detourniel
Desde 2014 Feb 13

Conoce más del autor de "Luto"