Para ti poematrix

2017 Dic 23
Poema Escrito por
Siruposa Tinta Mexicana

Solo para agradecer este espacio y la comunidad que se ha creado, yo creo ya tener dos años aquí leyendo cosas maravillosas.
Vamos por otro año lleno de letras con pasión.
Saludos a todos (todos somos poematrix, a ti que eres poematrix) :)y feliz año lleno de inspiración para todos.
El primer espacio donde me atreví a dar a conocer lo que me gusta hacer... Escribir.
Gracias

2017 Dic 23

Siruposa Tinta Mexicana
Desde 2015 Nov 06

Conoce más del autor de "Para ti poematrix"