Para Siempre

2017 Abr 20
Poema Escrito por
Eusebio García-Gasco

Hoy solo quiero ser como esa mancha
de sol en las praderas de nieve,
el arrebol en ese atardecer
que parece que nunca desaparece,
o como esa siesta en dias de fiesta
en la carne.

Quisiera ser esa gota de miel
que en tu lengua se entretiene,
o quizás no ser nada...sin la nada,

o ser un reticente dolor,
no me importa qué tan fuerte...
con tal de ser solo tu amor...
para siempre.

Todos los derechos reservados

2017 Abr 20

Eusebio García-Gasco
Desde 2016 Mayo 22

Conoce más del autor de "Para Siempre"