Para Noemí con amor

2021 Abr 01
Poema Escrito por
Quo vadis

Te amo por muchas razones
Te amo porque eres bondadosa
Por el latir de nuestros corazones
Por ser tan dulce y cariñosa
Por ser mi amor mi esposa

Tu nombre es todo dulzura
Es la expresion de tu alma
Llevas el sello de hermosura
Contigo la tempestad se hace calma

T

e amo porque me enseñaste
Que el amor no es un sentimiento
Sin poner condiciones me amaste
Y me diste tu consentimiento

Sin ti amor no se que seria
Un barco velero sin viento
Aunque nunca te desprotegeria
Solo tu amor es mi alimento

Nuestro amor tiene un proposito divino
De amarnos para toda la vida
Es el tiempo el que añeja el vino
Y tu corazon el que me da cabida

Que la luz del Señor por siempre te ilumine
Aunque pases por el duro invierno
que la gracia de su amor te encamine
Y que nuestro amor siempre sea eterno

2021 Abr 01

Quo vadis
Desde 2017 Sep 24

Conoce más del autor de "Para Noemí con amor"