Para no verte

2014 Abr 24
Poema Escrito por
ainiestasojo

Para no verte prefiero la otra vida,
que viene después, amar la muerte,
morir para nacer, sanar la herida,
profunda y mortal de no tenerte.

Prefiero el óbito sí ya no voy a verte,
si tu sola presencia no es habida,
morir de amor, que no despierte,
mas nunca el corazón en esta huida.

Y

que no descanse hasta tenerte,
mi alma descuidada y descosida,
morir y más amarte y más quererte,

la muerte, mucho antes que la vida,
la prefiero, si ya no voy a verte,
si acaso el corazón de ti se olvida.

2014 Abr 24

ainiestasojo
Desde 2014 Abr 24

Conoce más del autor de "Para no verte"

Descubre más poemas de nuestros autores