Para cuando me quieras.
2014 Dic 16
Poema Escrito por
`--Para cuando me quiera.
Disfruta de tu libertad, vive tu pensamiento, reconoce tu juventud.
Tu presente aún es inmenso ! Y cuando llegues allá en el tiempo ....,
Yo, estaré para cuidarte. Yo, estaré para mimarte. Yo, estaré para
darte cariño y atenciones. Yo, seré tu ángel guardián junto a Dios.
Para que tu sueño de Princesa Fugaz, no sea tan fugaz. Para que
tu libertad, no sea tan libre. Para que tu pensamiento, ya sea realidad.
Para que tu juventud, permanezca.Para que tu presente, esté al lado
de otro presente .
L
seudónimo 3-4-5-8-0 -
12 Julio 2014 .
Rivera Uruguay .
2014 Dic 16
Anatolio Trato
Desde 2014 Dic 09
Conoce más del autor de "Para cuando me quieras."