PARA CANTARLE AL OLVIDO

2013 Sep 04
Poema Escrito por
Marántomo

Voy a preparar un verso
para cantarle al olvido;
lo haré azúl
y lo dejaré en la playa
y las aguas habrán de llevarse
aquellos viejos amores,
aquellas viejas ideas
que aún me tienen en lucha.

Quiero reír serenamente

y compartir la vida
libre de dependencias;
quiero amar
sin dejarme llevar pasionalmente
por mis sentidos frustrados,
dormidos, atrincherados.

Para sin dolor cantarle al olvido
y llenarme de cosas nuevas
quiero permitirme realizarme
como hombre libre lo más que pueda
sin preguntarme de qué manera,
ni cómo, ni cuándo
dejé de ser esclavo
de mis viejos dolores,
de mis antiguos tormentos.

2013 Sep 04

Marántomo
Desde 2013 Mar 30

Conoce más del autor de "PARA CANTARLE AL OLVIDO"