Para aquel chico

2018 Jun 29
Poema Escrito por
Dream_Princess

Para aquel chico especial,
el cual amo sin pesar,
y aveces me pongo a pensar,
¿si tu eres perfecto para mi,
porque yo no lo soy para ti?
¡oh pobre de mi corazón!,
que lo as echo sufrir sin compasión.

¿Y como no? ,si eres uno en un millón,
maldito sea el amor,

que me hace dormir contigo en mi corazón,
y derepente me empiezo a preguntar
¿de que sirve todo esto si al final todo quedara igual?
tu seguirás pensando en ella y nada va cambiar,
pero luego recuerdo que a mi corazón no lo mando yo.

2018 Jun 29

Dream_Princess
Desde 2018 Jun 29

Conoce más del autor de "Para aquel chico"