A Paquita

2018 Jun 03
Poema Escrito por
anama

Es mi amiga pequeña
Y vamos al borde del río descifrando hojas y flores.

Ambas andamos con la cara en alto, nos detenemos ante un semáforo, contamos las cuadras que aun faltan.

Esperando llegar a un paraíso abundante para ella,
Con seres que en calma juegan
Bajo un tenue sol.

Corremos al área de la libertad ella corre y me dirige a su juego y sus compañeros.

P

ara mi es un renacer,
Poder ser expectante del júbilo en su rostro.
Y menguados pasos.
El cansancio no es más que una palabra de cariño en mis oídos.
Y sus ladridos al viento, una alabanza a la espesa naturaleza.

Un día cualquiera, entendí otro de los sentidos de mi existencia, corrimos dimos vueltas, nos sentamos a escrudiñar los descomunales arbustos como escaleras al cielo.

Hoy una pequeña amiga que no habla me explicó del amor y el regalo que es la vida, una aventura inesperada.

2018 Jun 03

anama
Desde 2018 Feb 20

Conoce más del autor de "A Paquita"

Descubre más poemas de nuestros autores