Papá
2024 Oct 28
Poema Escrito por
Papá
Te amé con un amor al detalle,
con la complicidad de lo eterno,
dormida en tu amoroso pecho,
tomada de tu mano por la calle.
Te amo en el dolor de tu partida,
en tu ausencia que me deja sola,
en el vacío que en mi alma aflora,
Te amaré como recuerdo hermoso,
en tus consejos y palabra callada,
en tu imagen que guarda mi alma,
en tu amor con que me diste todo.
2024 Oct 28
Diego Américo
Desde 2018 Ago 11
Conoce más del autor de "Papá"