Palabras Vacías

2020 Ene 19
Poema Escrito por
Argento Lynch

¿Dime de qué sirven las palabras
complejas sin emoción? Un libro
sin satisfacción, es desilución.
Tal cual el poema que no llega
y marchito se opaca ante
el remitente desconocido.
¿Para qué tener buena caligrafía
si no tienes corazón? Las letras
pueden tener buena imagen y
curvas bien prolijas,

hasta incluso formar palabras.
Pero sin sentimiento, éstas
son solamente letras bien
organizadas.
Hube avistado miles de
genios de la palabra,
cuyos dichos no eran
más que agonizantes
palabras vacías.

2020 Ene 19

Argento Lynch
Desde 2017 Jul 14

Conoce más del autor de "Palabras Vacías"

Descubre más poemas de nuestros autores