Monstruo

2023 Sep 19
Poema Escrito por
Sole1956

Un monstruo anda suelto,
causa estragos en el mundo.
Los celos,egoísmo,ignorancia
fanastimo lo alimenta.
El odio es fuego sin control,
desde los albores de la humanidad
hizo su aparición.
¿ Más antiguo que el Amor?
Abel víctima de Caín (Génesis 4:8)
El Amor al eliminar sentimientos

en los que se funda el monstruo,
lo vence (1 Juan 4:8)

2023 Sep 19

Sole1956
Desde 2023 Jun 17

Conoce más del autor de "Monstruo"

Descubre más poemas de nuestros autores