Palabras (soneto)
2014 Oct 11
Poema Escrito por
PALABRAS (soneto)
Cada palabra siente, respira
Dibujando luz en brillantes hojas
En el claro paisaje que se mira
Como jardines con sus flores rojas
Alcatraces y esquivas gaviotas
Mariposas silvéstres y cayenas
Como aguacero las pesadas gotas
Unas palabras blancas escondidas
En espúmas de nubes suspendidas
Levitando en niveas azucenas
Cada flor con más de mil espinas
Se enciende veloz como fajina
Y de gris y azul humo se llena.
2014 Oct 11
elpogua
Desde 2014 Sep 23
Conoce más del autor de "Palabras (soneto)"