palabras grabadas

2017 Mayo 27
Poema Escrito por
halcon salomé

No es que me falten ya
las palabras
Ellas siempre
van conmigo
así como tu presencia
aún en los despidos
siempre a mi lado va

Se expresan a diario
en mi mente

acompañadas de la alegría
al ver tus ojos
al besarte
dormida a mi lado
o bregando en la cocina
al tararear una tonada
y al meditar de esta vida
en el auto rumbo a casa
al observar y escuchar
en nuestras hijas
sus inmensas miradas
y su travieso carcajear

Las palabras de mi alma
las que cuentan las que son
son aquellas que has escrito
y en amor has convertido
y van grabadas en mi corazón

2017 Mayo 27

halcon salomé
Desde 2017 Ene 20

Conoce más del autor de "palabras grabadas"