Semblanza de mi amado

2022 Feb 02
Poema Escrito por
Vanessa Tawer

Mi amado es semejante
a un bello amanecer
en el desierto del Sahara,
bajo el naciente
sol resplandeciente,
en la dorada arena,
mientras se recrea
en mis oasis,
teñidos con la tinta
de los amaneceres

y se mira
en los espejos de agua
de mis ojos.

LNTVanessaTawer ©®
Imagen Google

2022 Feb 02

Vanessa Tawer
Desde 2014 Nov 07

Conoce más del autor de "Semblanza de mi amado"