PALABRAS AL VIENTO

2017 Ago 03
Poema Escrito por
María Ángel Russo

Con mi presencia se construye la penumbra
Un tapiz denso como una tarde de tormenta
Densa nube de rasguños y de besos
Promesa de aguacero en las colmenas de mi cuerpo
Al mar sagrado del tuyo
En la voz que te nombra en el jadeo

Ah, se pierden las palabras
Se pierden en el viento
Hablo con mordidas a la nada

Y la mirada de fuego
Se destruye a sí misma
Se consume en silencio

2017 Ago 03

María Ángel Russo
Desde 2017 Jul 03

Conoce más del autor de "PALABRAS AL VIENTO"