Palabras
2019 Ene 08
Poema Escrito por
En las periferias del mundo
Centralizado
Lo absurdo del capitalismo
Es la sátira hecha pan
Si de un golpe certero
Deseamos abolir la tristeza
La acumulación de recursos
Ha de ser nuestra presa
L
Es un cuerpo de carne y hueso
Vestido de terno
Que saquea nuestra vida
Y confunde nuestros medios
Logrando que entre nosotros
Nos separemos
Si matar al gigante quiero
He de armarme
Hasta de pensamiento
Para que cuando llegue el día
Sin dudar
La revolución de nuestros sueños
Llegue para estar
Y todos juntos celebrar
En libertad
2019 Ene 08
otilia primavera
Desde 2017 Nov 30
Conoce más del autor de "Palabras"