PAGINAS DE UNA VIDA

2015 Nov 28
Poema Escrito por
Martin Lunary

Nubes en el cielo
presagio de aguacero,
lloverá en la ciudad
y también sobre mi cuerpo.
Lágrimas que se convirtieron
en sonrisas y te quieros,
que fueron huracán
hoy se despiden hasta luego.
Páginas de una vida
decoradas cada día

con el molde de los años
y la escultura de un abrazo.
En el entorno la nostalgia
del recuerdo de una infancia
que me dejó la fragancia
de haber sido lo mejor de mi vida.
Hoy al cabo de unos años
voy leyendo el libro del pasado,
las páginas de una vida
de cuyas letras se desprenden
los capítulos de un destino
la simple historia de una vida.

Autor : Martin Lunary

2015 Nov 28

Martin Lunary
Desde 2015 Nov 09

Conoce más del autor de "PAGINAS DE UNA VIDA"