Pagare el precio del silencio

2017 Mayo 18
Poema Escrito por
mauro p luna

Solo cuando te pierdo reconozco que te quiero,
que tu risa si me enloquece y que tu compañía me importa.
Solo cuando estas lejos y te diviertes sin mi,
solo cuando veo que no me necesitas.
cuando tus suspiros ya no me buscan y tus brazos no me llaman.
Solo hay cuando sé que tampoco así haré nada para ir por ti...

2017 Mayo 18

mauro p luna
Desde 2017 Mayo 17

Conoce más del autor de "Pagare el precio del silencio "